e-book RUMAYSHO

Agar memberikan kemudahan bagi pengunjung dan pembaca blog ini, khususnya bagi yang sering download, berikut kami sediakan e-book RUMAYSHO secara cuma-cuma tanpa dipungut bayaran. Formatnya sudah kami buat cukup menarik dalam bentuk PDF dan bisa langsung diprint di kertas A4. Semoga bermanfaat. Semoga dakwah ini tersebar kepada kaum muslimin lainnya.

Ya Allah, kami mohon agar kami selalu diberi taufik untuk melakukan kebaikan dan menjauhi setiap larangan-Mu

Silakan didownload.

menulis2

1. Arah kiblat yang tidak tepat menghadap ka’bah

2. Hukum Shalat Shubuh Kesiangan

3. Bantahan FPI Murtad (Islam Dilecehkan)

4. Hukum Seorang Muslim Mengucapkan Selamat Natal

5. Tergelincirnya Lidah yang tak bertulang

6. Mengajak Kebaikan dengan Cara yang Baik (Kritikan untuk FPI dan AAKBP)

7. Nikmatnya surga, Dahsyatnya neraka

8. Sahabatku, semoga engkau memperhatikan hak-hak ini

9. Seorang Mujahid dan Pembela Islam

10. Waktu Laksana Pedang

11. 4 Kaedah Memahami Tauhid dan Syirik

12. Untuk Saudaraku yang Dirundung Sakit

13. 10 Dampak Berbahaya Merayakan Tahun Baru

14. Aku belum mengenal Salaf dan Salafi

15. Aku merasa aneh dengan penutup wajah

16. Bahaya mengejek: Celana Kebanjiran, awas ninja, …

17. Bulan Suro, Bulan Penuh Kesialan

18. Hari Akhir, Pasti Kulalui

19. Jenggot yang Terzholimi

20. Perlukah Diutus Rasul BAru?

21. Sedekah bukan hanya dengan harta

23. Seputar Puasa Asyura

24. Tanpa yang Satu Ini, Amal Ibadah Tidaklah Bernilai

25. Syirik yang Sering Diucapkan

26. Nasehat Para Ulama Mengenai Waktu

27. Anjuran Adzan di Telinga Bayi yang Baru Lahir

28. Seputar Shalat Gerhana

29. Shalat Tahiyatul Masjid di Waktu Terlarang untuk Shalat (revisi)

30. Apakah Sedekah Orang yang Hidup Bermanfaat Bagi Si Mayit?

31. Berkumpul di rumah si mayit untuk baca Al Qur’an

32. Menjulurkan Celana di bawah mata kaki

33. Manakah yang Lebih Utama: Orang Kaya yang Pandai Bersyukur atau Orang Miskin yang Bersabar?

e-book RUMAYSHO TERBARU di bulan Rabi’ul Awwal 1430 H

34. Berapa umur yang sudah engkau lewati?

35. Mengenal Tingkatan Islam

36. Antara Cinta Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan Maulid

37. Enam Kerusakan di Valentine’s Day (versi full)

38. Enam Kerusakan di Valentine’s Day (versi short)

39. Tuntutlah Ilmu Sampai ke Negeri China

40. Mengenal Kucing di Sekitar Kita

41. Sembilan Watak Yahudi yang Mesti Kita Tahu

42. Pacaran dalam Islam

43. Wanita yang Berpakaian Tapi Telanjang, Sadarlah!

44. Pintu Setan dalam Menyesatkan Manusia

Semoga bermanfaat. Silakan disebarkan kepada kaum muslimin lainnya. Ya Allah, semoga ini dapat menjadi amal sholeh bagi kami.

Yang selalu mengharapkan ampunan dan rahmat Rabbnya
Muhammad Abduh Tuasikal

34 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini. TrackBack URI

  1. Alhamdulillah, tetep semangat akh…

    http://badar.muslim.or.id

  2. Jazakumullah akhi, smoga Allah Aza waja’al
    memberikan berkah pada antum atas adanya blobg ini…

  3. semangatlah ya akhi………

  4. Semoga Allah selalu memberi keistiqomahan

  5. udah diunduh smuanya hehehe
    Jazakallahukhairan….

  6. Assalamu’alaikum,.
    akhi kalau bisa artikel dalam format pdf.nya dibuat 1.5 spasi dunk. biar enak bacanya.
    jakalloh khoiron.
    allohummabarikfih,

  7. @ Isa
    Jazakumullah khoiron akhi. Insya Allah akan kami ubah formatnya untuk e-book selanjutnya.

  8. jazakumullah khoiron ebook2nya

    bisa pula kunjungi gudang audio gratis di http://salafiyunpad.wordpress.com/category/download-audio/

  9. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Salam kenal ya akhy..

    1. Akhy, pada saat ini kami (Lembaga Imam Ahmad Bin Hanbal Pontianak pimpinan Ust. Muhammad Haekal Awla, Lc) sedang mempunyai proyek Pembebasan Tanah untuk Pembangunan Masjid Bilal bin Rabbah dan rencana pembangunan ma’had, dapatkah antum membantu kami untuk memasang proposal di muslim.or.id dan blog antum?

    2. Bolehkah ana copy e-booknya untuk moslem-corner.co.nr

    Barakallahufiikum..

    Ahmad Abu Yusuf

  10. @ Ahmad Abu Yusuf
    Wa’alaikumus salam wa rahmatullahi wa barakatuh
    Silakan aja akhi e-booknya dicopy.
    Mengenai proposal yang antum maksud, silakan aja masukin di blog ini. Ana saranin agar bisa menggunakan bener, nanti ana sediakan widget textnya. Lalu mengenai proposal untuk muslim.or.id antum dapat menghubungi ana juga, nanti ana yang hubungi adminnya. Barakallahu fikum akhi.

  11. jazakallahu khair atas e-book nya…keep posting bro…

  12. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Akhy, afwan lama…

    Ini Proposal Masjidnya

    INI Download Proposalnya

    untuk banner insya Allah Ta’ala menyusul akh…
    mohon bantuan agar bisa diposting di muslim.or.id juga akh…

    JazaakaAllah…

  13. JazaakAllahu Khair, Semoga Allah Memudahkan Antum dalam berda’wah.

  14. Assalamu’alaikum.
    Situs yang sangat bermanfaat, ana minta izin meng-add di blog ana yg masih sangat sederhana. Jazakumullah khairan

  15. Salamualaikum

  16. assalamualaikum akhi,no 1 sampe 33 udah ga ada file nya … ^_*

  17. Wa’alaikumus salam wa rahamatullahi wa barakatuh.
    @ hilmy
    Jazakumullah khoiron akhi atas infonya. Mungkin kami akan pindah server dan kami akan upload ulang lagi insya Allah.

  18. Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarookaatuhu

    Syukron akhii.. atas ebook-ebooks nya, dan ilmu yang sudah di sampekan.

    jazakallahu khairon…

  19. asalamu’alaikum warahmatullah, salam kenal dari ana di Bandung… kl ke sini mampir yah..

  20. Assalamu’aalikum akhi..syukron katsiron atas semua filenya..alhamdulillah sangat bermanfaat.
    ammalladziina aamanu wa’amilushoolihati lahum jannatul ma’wa nuzulaa, bimaa kuntum ya’maluun.(32:19)

  21. assalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarokaatuh.
    syukralakum atas e-book ini.
    wa baarokallaahu feekum wa jazaakumullaahu khairan.

  22. aslmlkm y akhi…..
    aleeeee anak itu ko kah???
    bro su tra mw balik to jpr kah???

  23. Iya ini Muhammad Abduh Tuasikal, teman SMU mu dulu.
    Mungkin kapan2 baru balik lagi.
    Terima kasih atas kunjungannya. Syukron.

  24. Jazakallahu khairan bro, semoga Allah memberi balasan berupa rahmat, hidayat dan beribu kebaikan untuk bro dan sekeluarga dunia akhirat..amiinnn ya Rabb.

    bisa di copas pdf nya? beberapa pdf ga bisa dicopas, padahal pengen share dimilis..

    Wassalamualaikumwarahmatullahiwabarakaatuh

  25. Wa iyyakum
    Nanti coba kami cek ulang. Soalnya ada beberapa masalah dengan PDF-nya. Semoga Allah juga selalu memberkahimu.

  26. assalamualaik… la’allaka bi kher akhy…
    14. Aku belum mengenal Salaf dan Salafi >> file not found akh…

  27. Makasih ilmunya…Smoga Allah membalas dengan beribu kebaikan…

  28. wahai para pecinta Allah, aku tersesat di jalan setan, adakah yang dapat menolongku, sungguh aku menginginkan cintanya yang Maha Besar itu, namun aku tak dapat lari dari duniaku, aku seorang yang amat rapuh, diniaku ini tak dapat aku tinggalkan, bisakah aku mendapatkan cinta-Nya tanpa harus meninggalkan duniaku, berikan aku nasihat, bagi kalian yang sudah lebih dekat pada-Nya dari pada aku,semoga Allah akan membalas dengan pahala yang besar karena menolongku

  29. assalamualaikum, jazakallah akh, atas isi blognya. dan telah membantu ana untuk cari materi. semoga bermanfaat amien.

  30. terima kasih akh..

  31. assalamualaikum wr.wb.akhi…
    ijin download…

  32. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    mohon maaf akhi admin blog ini….banyak file yang link download-nya sudah expired…mohon diperbaharui link-nya..
    jazakallah..

  33. ILMU islam saya jadi tambah makasih ya akky,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Tulisan dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 123 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: